Gelebte Leidenschaft

Sie suchen etwas spezielles für Ihren Firmen- oder Vereinsausflug oder möchten einen speziellen Abend mit Ihren Freunden verbringen? Es interessiert Sie wie feine Bratwürste hergestellt werden, haben Lust auch selber Hand anzulegen und möchten mal einen tiefen Blick hinter die Kulissen eines gewerblichen Metzgereibetriebs werfen?

Dann sind Sie bei der Metzgerei Aeberhard genau richtig!

Gerne führen wir mit Ihnen einen Wurstworkshop durch. Zusammen produzieren wir von Grund auf zwei verschiedene Bratwurstbräte. Jeder Teilnehmer kann Hand anlegen und Bratwürtse herstellen!

Während die Bratwürste dann in unserem Kessel kochen, werden wir genügend Zeit haben, einen Rundgang durch unseren kleinen, aber feinen Metzgereibetrieb zu machen. Anschliessend sind die Würste unserer neuen Wurstspezialisten auch schon bereit zur Degustation. Nun nur noch ein feines Bauernbrot aufschneiden, ein Glas Jus, Wein oder Rieder-Bier einschenken und geniessen.

Die übrigen Würste (es wird genügend haben) verpacken wir dann zweckmässig und verteilen sie unter den Teilnehmern.

Interessiert?

Rufen Sie uns unter der Nummer +41 31 755 52 50 an oder schreiben Sie uns eine Email an WORKSHOP@METZGEREI-AEBERHARD.CH.

Details

  • Teilnehmer

    Minimum: 10 Teilnehmer
    Maximum: 20 Teilnehmer

  • Dauer

    ca. 3,5 Std.

  • Kosten

    CHF 65.– pro Person

Inklusive

  • Apéro

    Ein Empfangsapéro mit Aeberhard's Trockenwurst- und Trockenfleischspezialitäten.

  • Getränke

    Alle Getränke während des Workshops sind inklusive und à discrétion!

  • Führung

    Sie erhalten einen interessanten Einblick in unseren kleinen aber feinen Betrieb.

  • Mitbringsel

    Die übrig gebliebenen Würste werden untern den Teilnehmern verteilt.

Fleisch

section fleisch

Geschichte

section geschichte

Fragen Sie uns

Ob bei der Wahl des passenden Produkts oder bei Fragen zur Zubereitung: wir beraten Sie mit Leidenschaft!

section fleisch